Сборник кулинарных рецептов Птица или кролик, жаренные во фритюреРагу из птицы, дичи, кролика Плов из птицы, дичи, кролика10 июля 2008 г.Просмотров: 2504Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Птицу, дичь, кролика разрубить на порции, обжарить до образования корочки. Посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить пассерованные, мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой, положить промытый рис и варить до загустения. До готовности довести в духовом шкафу. Подать плов, посыпав зеленью.
Птица (курица, цыпленок, утка, индейка, гусь) или дичь, или кролик — 500 г, маргарин— 4 ст. ложки, томатное пюре — 4 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., морковь— 3 шт., рис—1,5 стакана, перец черный молотый, соль.