Пирожное «Огонек»

Сборник кулинарных рецептов Пирожное рассыпчатоеПирожное «Юбилейное» Пирожное «Огонек»11 июля 2008 г.Просмотров: 2545Комментарии: 0
Пирожные
Мука

Белки взбить с сахаром, соединить со взбитыми желтками, добавить просеянную пшеничную муку и быстро замесить тесто. На противень положить лист пергамента и столовой ложкой в виде оладьев положить тесто. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180—200 °С. Выпеченные изделия охладить и склеить кремом, сверху из кондитерского шприца выдавить крем, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанным желе. Для приготовления крема: сгущенное молоко про варить на водяной бане 2—3 часа. Во взбитое сливочное масло ввести сгущенное молоко, перемешать и взбить до образования однородной массы. Желе приготовить как обычно.

Мука пшеничная— 1 стакан, сахар—1 стакан, яйца — 4 шт., молоко сгущенное — 1 банка, масло сливочное—250 г, орехи грецкие— 100 г, желе—50 г.

russian-shows