Пирожное «Картошка»

Сборник кулинарных рецептов СлойкаТорт из черного хлеба Пирожное «Картошка»11 июля 2008 г.Просмотров: 2900Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Развести горячим молоком предварительно смешанные какао-порошок с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить молотые сухари из белого хлеба, сливочное масло, ванильный сахар и хорошо перемешать. Разделать шарики, обвалять их в смеси из сахарной пудры, рубленых орехов, какао-порошка и поставить на холод.

Хлеб пшеничный (молотый) — 2 стакана, молоко—1 стакан, сахар — 1 стакан, какао-порошок—1,5 ст. ложки, масло сливочное — 0,5 стакана, сахарная пудра — 0.5 стакана, орехи (измельченные) — 4 ст ложки, сахар ванильный.

russian-shows