Пирожное «Картошка» из сухарей

Сборник кулинарных рецептов Пирожное «Киевское»Пирожные со взбитыми сливками Пирожное «Картошка» из сухарей11 июля 2008 г.Просмотров: 2661Комментарии: 0
Пирожные
Сухари

Ванильные сухари подсушить в духовке и горячими пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с яйцами и сахаром, добавить вино, молоко, охлажденную сухарную крошку. Из полученного теста сформовать шарики, обвалять их в какао-порошке и измельченных орехах.

Сухари ванильные — 2 1/3 стакана, молоко — 1 стакан, масло сливочное — 1/2 пачки, сахарная пудра — 1/2 стакана, вино — 2 ст. ложки, какао-порошок — 1 ч. ложка, орехи грецкие — 2 ст. ложки.

russian-shows