Персики в вине и смородине

Сборник кулинарных рецептов Паштет из кролика с черносливомМозги ягненка с каперсами Персики в вине и смородине29 октября 2009 г.Просмотров: 6064Комментарии: 0
Сладкие блюда
пароваркаСахар

Почистить персики, протереть их и положить в лимонный сок. В течение 1—12 минут варить на пару. Положить персики в салатницу, в течение одной минуты прокипятить вино с сахаром. Добавить смородиновый сироп. Полученной смесью полить персики. Подавать в охлажденном виде.

4 крупных персика, половина лимона, 100 мл хорошего красного вина, 50 г сахара, 200 мл смородинового сиропа.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: от 10 до 12 мин.
russian-shows