Печенье «Минутка»

Сборник кулинарных рецептов Печенье «Ежики»Овсяное печенье Печенье «Минутка»11 июля 2008 г.Просмотров: 2323Комментарии: 0
Печенье
Мука

Сливочный маргарин размять до консистенции густой сметаны, смешать с сахаром, ванильным сахаром, все взбить до образования пышной массы. Затем добавить небольшими порциями молоко. Когда сахар растворится, прибавить муку и все хорошо смешать. Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 °С.

Мука пшеничная — 1 1/2 стакана, сахар — 5—6 ст. ложек, молоко — 3 ст. ложки, маргарин — 1 пачка.

russian-shows