Патиссоны консервированные

Сборник кулинарных рецептов Баклажаны консервированныеСвекла маринованная консервированная Патиссоны консервированные12 июля 2008 г.Просмотров: 3437Комментарии: 0
Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод

Промытые овощи бланшировать в кипящей воде 3—5 минут и сразу же опустить на несколько минут в холодную воду. Мелкие патиссоны целиком, а крупные, разрезав на половинки, уложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать 8—10 минут.

Патиссоны—1 кг; для маринада: вода — 1 л, соль — 2 ст. ложки, укроп — 30 г, чеснок — 5—6 зубков, перец красный стручковый — 1 шт., хрен — 30 г, зелень петрушки, сельдерея — 20 г, уксус — 4—6 ст. ложек.

russian-shows