Овдух (окрошка)

Сборник кулинарных рецептов Довча с мясомАзербайджанская национальная кухня Овдух (окрошка)12 июля 2008 г.Просмотров: 3221Комментарии: 0
Азербайджанская кухня
Говядина

Мацони (простоквашу) разбавить наполовину кипяченой холодной водой, положить очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук. зелень, соль, сахар и поставить на холод. При подаче положить нарезанное мелкими кусочками отварное мясо. Так же можно готовить овдух без мяса, заменив его овощами (огурцы, лук).

Говядина — 32 г, мацони — 3 стакана, огурцы свежие — 2 шт., лук зеленый — 10 шт., сахар — 1 ч. ложка, зелень, кинза, укроп, соль.

russian-shows