Сборник кулинарных рецептов Напиток «Аромат тундры»Напитки Напиток «Грушевый крем»11 июля 2008 г.Просмотров: 2248Комментарии: 0
Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли
Миндаль очистить, обдать кипятком, удалить оболочку, измельчить, залить водой и размешать до получения однородной массы. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками груши, сахар, бисквит, йогурт, молоко и взбивать две минуты. Подавать сразу же после приготовления, украсив взбитыми сливками.
Груши (спелые) — 3 шт., миндаль — 1,5 стакана, вода — 1 стакан, сахар — Зет. ложки, бисквит (сухой, измельченный) — 3 ст. ложки, йогурт (или ряженка) — 2 стакана, молоко — 2 стакана, сливки.