Мозги или сердце, жаренные во фритюре

Сборник кулинарных рецептов Вымя, тушенное с рисомМозги жареные Мозги или сердце, жаренные во фритюре11 июля 2008 г.Просмотров: 2591Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Мозги или сердце отварить, нарезать на кусочки, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным или отварным картофелем.

Мозги или сердце — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., молоко — 1/2 стакана, сухари — 4 ст ложки, масло сливочное—1 ст. ложка, жир для фритюра — 1 стакан, корень петрушки — 1 шт., лук репчатый—1 шт., морковь—1 шт., уксус 3 % -ный — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows