Сборник кулинарных рецептов Шейки лангустов отварныеКреветки в соусе Морская капуста отварная10 июля 2008 г.Просмотров: 3094Комментарии: 0
Блюда из нерыбных продуктов моря
Сушеную морскую капусту замочить в холодной воде на 10—12 часов при соотношения 1:8 и тщательно промыть. Мороженую капусту разморозить в холодной воде и промыть. Подготовленную капусту залить холодной водой и варить 15—20 минут. Отвар слить, капусту залить теплой водой и проварить 15—20 минут. Этот процесс повторить дважды. Белокочанную капусту отварить. Морскую и белокочанную капусту нарезать соломкой, добавить соль, масло, перемешать и прогреть.
Морская капуста — 200 г, белокочанная капуста — 1/4 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, соль.