Морковь тертая

Сборник кулинарных рецептов Котлеты куриные паровыеГрибовница Морковь тертая27 мая 2009 г.Просмотров: 795Комментарии: 0
Икра, овощи маринованные, овощи тертые, грибы

Морковь 7—8 шт., сахарный песок J чайн. ложка, сметана 4 ст. ложки.

Морковь вымыть, натереть на терке, заправить сахарным песком, добавить сметану и перемешать.

Грибы маринованные или соленые 400 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст. ложки или сметана у2 стакана.

Грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада, перебрать, нарезать ломтиками. Заправить растительным маслом или сметаной.

При подаче посыпать луком, нарезанным кружочками.

russian-shows