Молочные супы

Сборник кулинарных рецептов Суп молочный с макаронными изделиямиСуп с макаронами Молочные супы9 июля 2008 г.Просмотров: 2519Комментарии: 0
Супы молочные

Молочные супы готовят с макаронами, макаронными изделиями, крупами и овощами на молоке, или с добавлением воды. Крупы (кроме манной) в молоке развариваются плохо. Поэтому рис, пшено, овсяную и перловую крупы необходимо предварительно разварить почти до готовности в воде, а затем добавлять кипящее молоко.

Мелкие макаронные изделия можно варить непосредственно в молоке.

Овощи нарезают дольками, картофель режут кубиками, цветную капусту разбирают на соцветия, а белокочанную режут квадратиками. Вначале овощи припускают с водой, а затем добавляют молоко. При подаче в молочные супы кладут кусочек сливочного масла или маргарина.

russian-shows