Мясо, запеченное под майонезом

Сборник кулинарных рецептов Запеканка из говядины и картофеляБиточки селянские Мясо, запеченное под майонезом10 июля 2008 г.Просмотров: 2575Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
ГовядинаМясо

Макароны и мясо отварить, мясо нарезать, положить на смазанную жиром сковороду, обложить макаронными изделиями полить майонезом, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подать с солеными огурцами, консервированными фруктами и зеленым горошком.

Говядина — 600 г, макароны — 0,5 пачки, масло сливочное — 2 ст. ложки, майонез — Г банка, сыр (тертый) — 1/2 стакана, соль.

russian-shows