Мясо тушеное

Сборник кулинарных рецептов Говядина, тушенная с картофелемПрипущенные биточки Мясо тушеное10 июля 2008 г.Просмотров: 5798Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
ГовядинаМясо

Мясо обжарить и тушить с добавлением бульона или воды, пассерованных овощей и томатной пасты до готовности. На бульоне, полученном от тушения, приготовить соус: ввести пассерованную муку и протереть овощи. Подать с соусом. Гарнир — отварной картофель, картофельное пюре, отварные или припущенные овощи.

Говядина или баранина, или свинина — 500 г, морковь — 3 шт., лук репчатый — 3 шт., корень петрушки — 2 шт., томат-паста— 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, маргарин — 2 ст. ложки, соус — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

russian-shows