Мясо ягненка с мятой

Сборник кулинарных рецептов Овощная запеканка с курицей ||| Куриная запеканка — 9 простых рецептов доступного ужинаКускус Мясо ягненка с мятой27 октября 2009 г.Просмотров: 2891Комментарии: 0
Блюда из отварного мяса
Мясопароварка

Приправить вырезку. Отварить на пару в течение 6 минут с 4 листьями мяты, до получения бульона розового цвета. Перемешать размягченное масло с мелко порезанным листом мяты. Вырезку полить сверху маслом с мятой. Подавать к столу с рисом.

8 порций вырезки ягненка, 5 листьев мяты, 50 г сливочного масла, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 5 мин.
  • Термообработка: 6 мин.
russian-shows