Мазурики

Сборник кулинарных рецептов Котлета «Коричек»Котлета «Встреча» Мазурики10 июля 2008 г.Просмотров: 2681Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
Свинина

Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Сформовать изделия в виде колбасок, смочить в яйце и запанировать в муке. Обжарить на сковороде до готовности. На гарнир подать картофельные пальчики: вареный картофель протереть с добавлением яиц и крахмала. Сформовать пальчики и обжарить во фритюре. При подаче полить мясным соком, посыпать зеленью.

Свинина — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., картофель — 8 шт., маргарин — 2 ст. ложки, жир для фритюра — 1 стакан, крахмал — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows