Сборник кулинарных рецептов Филе лосося в укропеФаршированная капуста с томатным фондю Крем с лимоном23 октября 2009 г.Просмотров: 3714Комментарии: 0
Сладкие блюда
пароваркаСахарЯйца
Подогреть воду вместе с сахаром и цедрой лимона. Снять с огня и добавить лимонный сок. Полученный сироп влить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Процедить. Разлить по 4 формам. Накрыть пленкой. Поставить формы на огонь и варить в течение 40 минут. Подавать в холодной виде.
6 яиц, 250 г сахара, сок 2-х лимонов, протертая цедра одного лимона, 300 мл воды.
- На 4 порции
- Подготовка: 20 мин.
- Термообработка: 40 мин.