Котлеты рубленые из птицы, дичи и кролика

Сборник кулинарных рецептов Котлеты натуральные из филе птицы, дичи, кроликаПтица или кролик, жаренные во фритюре Котлеты рубленые из птицы, дичи и кролика10 июля 2008 г.Просмотров: 2271Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Мякоть птицы, дичи или кролика нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом, положить соль, перец и тщательно перемешать. Пропустить еще раз через мясорубку и выбить. Из готовой массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовом Шкафу. При подаче полить растопленным сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем.

Птица (курица, цыпленок, утка, индейка, гусь) или дичь, или кролик (мякоть) — 300 г, хлеб пшеничный — 80 г, молоко или вода — 1/2 стакана, сухари панировочные — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows