Котлеты из кролика

Сборник кулинарных рецептов Бабка из кролятиныКролик с тушеной капустой Котлеты из кролика11 июля 2008 г.Просмотров: 2939Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Мясо

Мясо кролика пропустить через мясорубку с добавлением жирной свинины, заправить солью, перцем и сформовать лепешки. На середину положить сливочное масло и сформовать котлету. Запанировать в хлебе, нарезанном соломкой, льезоне и обжарить. Котлеты из кролика подавать с жареным картофелем.

Мясо кролика — 300 г, мясо свинины — 100 г, масло сливочное — 4 ст. ложки, маргарин — 4 ст. ложки, яйца — 1 шт., хлеб — 80 г, мука — 2 ст. ложки, молоко — 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

russian-shows