Котлеты из кальмара

Сборник кулинарных рецептов Кальмар, тушенный с овощамиРыбные сосиски Котлеты из кальмара10 июля 2008 г.Просмотров: 2389Комментарии: 0
Блюда из нерыбных продуктов моря

Филе кальмара без кожи и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, белый хлеб, размоченный в воде, соль, перец, и хорошо взбить фарш. В конце добавить взбитый белок. Сделать небольшие котлеты, опустить их в сырое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в горячем жиру с обеих сторон до образования корочки. Блюдо подать с картофельным пюре и сметанным соусом.

Филе кальмара — 400 г, яйца—1 шт., лук репчатый—1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, хлеб пшеничный—1 ломтик, молоко — 1/4 стакана, перец черный молотый, соль.

russian-shows