Котлеты, фаршированные печенью

Сборник кулинарных рецептов ЛоциВертуны, фаршированные мозгами Котлеты, фаршированные печенью10 июля 2008 г.Просмотров: 2149Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
Свинина

Свинину нарезать по одному куску на порцию и отбить, сало тонко отбить, положить на отбитый кусок свинины, посолить, поперчить. Для приготовления фарша: обжаренную печень пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, рубленые яйца, заправить солью и перцем. Фарш тщательно размешать, положить на свинину с салом, завернуть в форме цилиндра, смочить в яйцах и запанировать. Обжарить в жире и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — жареный картофель, зеленый горошек, морковь в молочном соусе.

Свинина — 500 г, сало шпиг — 80 г, печень— 120 г, лук репчатый— 1 шт., маргарин — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., сухари молотые — 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

russian-shows