Котлета «Коричек»

Сборник кулинарных рецептов КрученикиМазурики Котлета «Коричек»10 июля 2008 г.Просмотров: 2355Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
Свинина

Тушить квашеную капусту вместе со шпигом, луком, ветчиной и небольшим количеством тмина. Чтобы придать капусте некоторую вязкость, добавить немного муки. Свинину нарезать на порционные куски, в каждом сбоку прорезать «карман» и заполнить его готовой капустной массой. Котлету посолить, поперчить и обжарить. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Свинина — 500 г, капуста — 1/2 шт., репчатый лук — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, ветчина — 80 г, тмин — 1 ч. ложка, маргарин — 2 ст. ложки, сало шпиг — 80 г, перец черный молотый, соль.

russian-shows