Килька, хамса, тюлька с гарниром

Сборник кулинарных рецептов Салат луковый с яйцомАзу по-татарски Килька, хамса, тюлька с гарниром3 июля 2009 г.Просмотров: 413Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки

Соленая или маринованная килька, тюлька, хамса 500 г, соленые огурцы 2 шт., свекла 1 шт., картофель 2—3 шт., морковь 2 шт., зеленый горошек ]/2 банки, лук-репка 1—2 шт., лук зеленый, горчичная заправка 2—3 ст. ложки, зелень.

Рыбу разделать, промыть, уложить на тарелку и гарнировать вареным картофелем, свеклой, морковью, нарезанными кубиками, ломтиками огурцов и мелко нарезанным зеленым луком. Гарнир уложить с обеих сторон рыбы.

Репчатый лук положить кольцами на рыбу, полить горчичной заправкой, украсить зеленью.

russian-shows