Сборник кулинарных рецептов Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)Кавурма из утки Кавурма из молодого барашка12 июля 2008 г.Просмотров: 2890Комментарии: 0
Молдавская кухня
Баранина
Мякоть баранины нарезать на куски весом по 25—30 г, обжарить с жиром, добавить муку, томат-пюре и продолжать жарить еще 5 минут, затем влить немного воды, положить пассерованный лук, соль, чеснок и тушить до готовности. Гарнир — овощи, крупы или макаронные изделия.
Баранина — 500 г, жир бараний — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, чеснок, перец черный молотый, соль.