Каша из шпината

Сборник кулинарных рецептов Котлеты из шпината с рисомКрокеты из шампиньонов с макаронами и заправкой по-ялтински Каша из шпината10 июля 2008 г.Просмотров: 2265Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
Яйца

Муку спассеровать на масле, перемешать со шпинатом и довести его до полуготовиости; добавить соль, воду и выдержать при слабом кипении еще 10—15 минут. Яйца взбить с простоквашей и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Полученную смесь вылить в кашу, непрерывно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Подать горячей, посыпав тертой брынзой или тертым сыром.

Шпинат (рубленый) — 3 стакана, мука — 1 ст. ложка, масло растительное — 6 ст. ложек, вода — 1 стакан, яйца — 3 шт., простокваша — 1 стакан, брынза или сыр (тертый) — 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль.

russian-shows