Картофельная бабка с грудинкой

Сборник кулинарных рецептов Картофель фаршированныйПлокштайнис (картофельная бабка) Картофельная бабка с грудинкой12 июля 2008 г.Просмотров: 2555Комментарии: 0
Литовская кухня
Картофель

В протертый сырой картофель добавить мелко нарезанный лук, свиное сало, колбасу, копченую грудинку. Приготовленную массу уложить на противень, смазанный жиром, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Подать со сметанным соусом.

Картофель—12 шт., сало — 2 ст. ложки, молоко — 1/2 стакана, колбаса — 4 кусочка, грудинка — 4 кусочка, лук репчатый — 1 головка, сухари — 1 ст. ложка, соус сметанный — 8 ст. ложек.

russian-shows