Картофель отварной с жареными грибами

Сборник кулинарных рецептов Картофельные кнели с грибамиОвощи Картофель отварной с жареными грибами9 июля 2008 г.Просмотров: 2264Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
ГрибыКартофельСыр

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Сырой, обточенный в форме боченков картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности Затем воду слить, кастрюлю с картофелем накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2—3 минуты. Готовый картофель соединить с горячими жареными грибами и посыпать нарезанным укропом.

Грибы свежие — 16 шт., картофель — 10 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.

russian-shows