Картофель, фаршированный творогом

Сборник кулинарных рецептов Картофельные блиныКартофельные ватрушки Картофель, фаршированный творогом9 июля 2008 г.Просмотров: 2526Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
Картофель

Отобрать картофель одинаковой величины, очистить и варить 8—10 минут. Затем вынуть и вырезать середину. Для приготовления фарша: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельченный укроп и кусочек намоченной в молоке и отжатой булки. Начинить фаршем картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной. После этого дополнительно поставить в духовку на 10 минут.

Картофель—10 шт., творог—1 стакан, яйца — 2 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, булка черствая — ?  шт., укроп, перец черный молотый, сметана — 2 ст. ложки, соль.

russian-shows