Кабачки, запеченные в сметане

Сборник кулинарных рецептов Кабачки по-венгерскиКабачки жареные с луком Кабачки, запеченные в сметане10 июля 2008 г.Просмотров: 3072Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, поперчить и припустить со сметаной до готовности. Образовавшуюся жидкость охладить, добавить яйца, соль, зелень и тщательно перемещать. Кабачки выложить на смазанную маслом сковороду, залить сметанно-яичной смесью и запечь в духовом шкафу. К столу подать, полив растопленным маслом.

Кабачки — 6 шт., сметана — 1 стакан, яйца— 3 шт., масло сливочное — 5 ст. ложек, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

russian-shows