Кабачки по-венгерски

Сборник кулинарных рецептов Кабачки, фаршированные сыром или брынзойКабачки, запеченные в сметане Кабачки по-венгерски10 июля 2008 г.Просмотров: 2143Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
Лук

Кабачки очистить, разрезать вдоль, освободить от сердцевины и нарезать крупной соломкой; затем посолить, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю жидкость. Лук и укроп обжарить на масле, добавить муку, обжарить еще немного, развести водой, и залить кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить.

Кабачки — 6 шт., лук — 1 шт., масло сливочное— 3 ст. ложки, мука — 2 ч. ложки, сметана — 0,5 стакана, чеснок, уксус, укроп, соль.

 

Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

russian-shows