Кабачки жареные с луком

Сборник кулинарных рецептов Кабачки, запеченные в сметанеЖареные кабачки с грибами и помидорами Кабачки жареные с луком10 июля 2008 г.Просмотров: 2063Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 1см, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на масле. Затем выложить на блюдо, посыпать пассерованным до золотистого цвета луком, зеленью, вокруг положить нарезанные помидоры.

Кабачки — 5 шт., мука — 2 ст. ложки, масло сливочное — 6 ст. ложек, лук репчатый —

2 головки, помидоры — 2 шт.. зелень петрушки, укроп, перец черный молотый, соль.

russian-shows