Жаркое с мидиями по-домашнему

Сборник кулинарных рецептов Зразы картофельные с пастой «Океан»Мидии, тушенные с капустой Жаркое с мидиями по-домашнему10 июля 2008 г.Просмотров: 2412Комментарии: 0
Блюда из нерыбных продуктов моря

Мидии, картофель, морковь и лук, нарезанные кубиками, обжарить на растительном масле, добавить бульон и тушить до готовности. В конце тушения добавить измельченный чеснок. При подаче жаркое по-домашнему посыпать зеленью.

Мидии — 400 г, картофель — 6 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., чеснок— 2 зубка, томат-пюре—2 ст. ложки, масло растительное — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows