Икра из перца

Сборник кулинарных рецептов Перец, фаршированный баклажанамиСалат-коктейль из дыни Икра из перца8 июля 2008 г.Просмотров: 2368Комментарии: 0
Блюда из овощей
Лук

Испечь до мягкости сладкий перец, остудить, почистить от кожицы и семян, посечь ножом до получения кашицы. Лук мелко нарезать, спассеровать иа растительном масле с добавлением помидоров, натертых на терке. Подготовленный перец протушить еще немного для удаления излишней влаги, положив при этом соль, уксус, перец. В готовую икру добавить растительное масло и растертый чеснок. Выложить в салатник и украсить кольцами лука, дольками помидоров и веточкой зелени петрушки.

Перец сладкий—10 шт., лук репчатый — 2 шт., помидоры — 3 шт., масло растительное — 3 ст. ложки, зелень, соль, уксус, перец черный молотый.

russian-shows