Яичница с копченым лососем

Сборник кулинарных рецептов Куриная ножка по-испанскиСалат из спаржи с яйцами Яичница с копченым лососем22 октября 2009 г.Просмотров: 3412Комментарии: 0
Горячие закуски
пароваркаРыбаСливкиЯйца

Порезать мясо лосося на мелкие кубики, разделить на 4 порции и положить в глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом. В каждый из горшочков разбить по одному яйцу и варить в течение 6 минут на пару. В сливки добавить одну щепотку перца и подогреть. На каждое яйцо положить одну ложку сливок. Подать к столу с кусочком поджаренного хлеба.

4 яйца, 120 г копченого лосося, 20 г сливочного масла, 4 чайных ложки нежирных сливок, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 6 мин.
russian-shows