Яйца с луком, чесноком и помидорами

Сборник кулинарных рецептов Яйца с луком и помидорамиЯйца по-огородничьи Яйца с луком, чесноком и помидорами10 июля 2008 г.Просмотров: 2487Комментарии: 0
Блюда из яиц
Яйца

Измельченные лук и чеснок спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, нарезанные крупными кубиками баклажаны; посолить и посыпать измельченной петрушкой. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. Подать в горячем виде.

Яйца — 12 шт., лук репчатый — 2 головки, чеснок — 2 зубка, масло оливковое — 3 ст. ложки, помидоры — 3 шт., баклажаны — 2 шт., зелень петрушки, соль.

russian-shows