Хлебный суп

Сборник кулинарных рецептов ЗаготовкиЯйца фаршированные Хлебный суп12 июля 2008 г.Просмотров: 2773Комментарии: 0
Латышская кухня

Поджаренные ржаные сухари залить кипятком; когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные ломтиками, протертую клюкву и кипятить 5—10 минут. Суп охладить и подать со взбитыми сливками.

Хлеб ржаной — 1/2 шт., изюм или сухофрукты —- 1 стакан, сахар — 1 стакан, корица — 1/2 ч. ложки, сливки —- 2 ст. ложки, клюква — 2 ст. ложки, яблоки — 2 шт.

russian-shows