Хек, треска, морской окунь с хреном и майонезом

Сборник кулинарных рецептов Печенка в сметанеРагу из зайца Хек, треска, морской окунь с хреном и майонезом14 июня 2009 г.Просмотров: 362Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки

Филе рыбы 500 г, морковь 1 шт., лавровый лист

2 шт., перец горошком, майоне$ 1/ц банки, хрен 50 г, маринованный огурец 1 шт., яйцо 2 шт.; соль (по вкусу), зелень.

Филе сварить до готовности в подсоленной воде с перцем (гррощком), лавровым листом. Затем рыбу охладить.

Хрен натереть на терке и смешать с майонезом. Каждый кусок рыбы смазать готовым хреном с майонезом и уложить на блюдо. Затем положить дольки вареных яиц, украсить вареной морковью, огурцом, посыпать зеленью петрушки.

russian-shows