Гусь с яблоками

Сборник кулинарных рецептов Гусиная шейка фаршированнаяГусь по-домашнему Гусь с яблоками11 июля 2008 г.Просмотров: 2377Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Обработанную тушку гуся натереть снаружи и внутри солью и перцем. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Яблоки положить внутрь тушки, и зашить ее светлой ниткой. Гуся обжарить в духовом шкафу, налив на сковороду немного воды. Перед подачей яблоки вынуть. Птицу нарезать на порции и гарнировать яблоками.

Гусь—1 шт., яблоки—12 шт., маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows