Грибы с сельдереем

Сборник кулинарных рецептов Грибы с рисом по-итальянскиСолянка из свежих грибов Грибы с сельдереем10 июля 2008 г.Просмотров: 2347Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
Грибы

Свежие грибы и корень сельдерея нарезать ломтиками. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук, добавить к нему грибы, сельдерей и масло, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне 25— 30 минут, периодически подливая по столовой ложке горячей воды. Под конец тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укроп.

Грибы — 20 шт., сельдерей — 1 корень, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 6 ст. ложек, перец черный молотый, зелень, соль.

russian-shows