Грибы с яйцами

Сборник кулинарных рецептов Рагу из белых грибов и овощей \ Овощное рагу — 5 простых и вкусных рецептовОпенки тушеные Грибы с яйцами10 июля 2008 г.Просмотров: 2482Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
Грибы

Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне до готовности, периодически доливая горячую воду. За 5—7 минут до конца тушения положить несколько горошин черного перца, лавровый лист, измельченную зелень петрушки и укроп. Готовые грибы снять с огня и заправить взбитыми яйцами и лимонным соком.

Грибы — 24 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., лимон — 1/2 шт., специи, перец черный молотый, зелень, соль.

russian-shows