Говядина по-мексикански

Сборник кулинарных рецептов Бифштекс рубленыйВертуны из говядины Говядина по-мексикански10 июля 2008 г.Просмотров: 2159Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
Говядина

Говядину нарезать на порционные куски, отбить, смазать горчицей, сверху положить пластинку шпига, на шпиг — пластинку огурца и свернуть рулетом. Обжарить на сковороде до готовности. При подаче залить красным соусом с грибами, гарнировать вареным картофелем, посыпать зеленью.

Говядина (вырезка)—500 г, горчица — 1 ст. ложка, сало шпиг — 4 кусочка, огурец— 1 шт., красный соус с грибами — 1 стакан, зелень, перец черный молотый, соль.

russian-shows