Галки рыбные

Сборник кулинарных рецептов Картофельная драчена }}} Драчена — пошаговые рецепты с подробным описанием и фотоКартофельные оладьи Галки рыбные12 июля 2008 г.Просмотров: 2857Комментарии: 0
Белорусская кухня
Рыба

Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешать. Из полученной массы сформовать клецки и сварить их в соленой воде. Подать клецки в холодном виде с соусом-хрен.

Рыба—600 г, лук репчатый — 2 головки, крахмал картофельный — 2 ст. ложки, вода или молоко — 1 стакан, соус-хрен — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows