Флан из печени птицы в соусе из омаров

Сборник кулинарных рецептов Тушеная квашеная капуста. Рецепт классический по-немецки, чешски, баварски с мясом, картошкой, сосисками, курицей. Фото пошаговоКекс с луком — порей Флан из печени птицы в соусе из омаров31 октября 2009 г.Просмотров: 27946Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов
пароварка

Соус из омаров: 4 столовые ложки бульона из омаров (консервированный), 4 столовые ложки сливок. Снять пленку с печени, порезать печень на кубики. Влить в кастрюлю молоко, вино, положить печень. Довести до кипения и варить в течение одной минуты. Влить в чашу кухонного комбайна. Добавить яйца. Приправить. Перемешать в течение 2 минут. Процедить. Разлить в четыре глиняных горшочка, смазанных сливочным маслом, и варить на пару в течение 10 минут. Довести до кипения бульон из омаров и сливок. Приправить. Разлить по тарелкам, добавить соус. Подавать в горячем виде.

250 г. печени птицы, 100 г. молока, 3 яйца, 50 г. вина порто, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 20 мин.
russian-shows