Сборник кулинарных рецептов Яхния из рыбыКараси в сметане Филе по-гречески10 июля 2008 г.Просмотров: 2556Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Рыбное филе, нарезанное кусочками весом 80—100 г, сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить перец горошком. На разогретой сковороде обжарить репчатый лук и чеснок, выложить на нее рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры (или полив томатом-пюре), тушить на слабом огне 5—10 минут. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.
Филе рыбы — 500 г, лимонный сок — 2 ст. ложки, растительное масло—4 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., чеснок—2 зубка, томат-пюре—2 ст. ложки, перец черный горошком, соль.