Филе лосося в укропе

Сборник кулинарных рецептов Цветная капуста с соусом из лука-скородаКрем с лимоном Филе лосося в укропе24 октября 2009 г.Просмотров: 2782Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы
пароваркаРис

Приправить, посыпать филе зернами укропа. Отварить на пару в течение 8 минут. Растопить масло, добавить лимонный сок. Снять кожицу рыбы и положить ее на тарелку, полить растопленным маслом с лимоном. Подать к столу.

2 филе лосося по 200 г, 2 ложки зерен укропа, 50 г масла, сок из половины лимона, соль, черный перец.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 8 мин.
russian-shows