Сборник кулинарных рецептов Рыба, тушенная с хреномРыба по-русски Филе карпа фаршированное10 июля 2008 г.Просмотров: 2147Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть небольшим количеством белого сухого вина. Дать постоять 25—30 минут. Затем каждый кусок нашпиговать ломтиками подготовленных грибов и тонко нашинкованными кольцами репчатого лука. Положить рыбу на смазанный маслом противень, полить оставшимся вином и протушить до готовности в духовке. При подаче сбрызнуть растопленным маслом и посыпать укропом.
Филе карпа — 500 г, сухое вино— 1/3 стакана, грибы — 6 шт., репчатый лук—5 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, укроп, соль.