Фаршированный петушок

Сборник кулинарных рецептов Пудинг с каштанами и вискиВесенний салат ||| Салаты из свежей капусты с огурцом — 15 простых и вкусных рецептов Фаршированный петушок26 октября 2009 г.Просмотров: 3737Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
МолокопароваркаЯйца

Замочить хлеб в теплом молоке, почистить чеснок, перемешать хлеб с чесноком, петрушкой, яйцом, солью и перцем. Нафаршировать петушков полученной смесью и отварить на пару в течение 40 минут. Выложить на блюдо, смазать растительным маслом и поставить в гриль до появления золотистой корочки. Подавать к столу с баклажанами и петрушкой.

2 молодых петушка, 150 г черствого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 4 дольки чеснока, 4 столовые ложки мелко порезанной петрушки, соль, черный перец, 2 столовые ложки оливкового масла.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 40 мин.
russian-shows