Фаршированные помидоры со шпинатом

Сборник кулинарных рецептов Мусс из мерлана с шафранным соусомКопченые сосиски — отварной картофель с горчичным соусом Фаршированные помидоры со шпинатом27 октября 2009 г.Просмотров: 6802Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
пароваркаПомидорыЯйца

Отварить на пару шпинат. Отжать, мелко порезать. Срезать верхнюю часть каждого помидора, вырезать мякоть и посолить. Взбить яйцо с сыром. Добавить шпинат, соль, черный перец, мускатный орех. Нафаршировать помидоры. Закрыть помидоры срезанной верхней частью и варить на пару в течение 20 минут. Подавать в горячем виде.

4 крупных помидора, 200 г. свежего шпината, одна столовая ложка белого сыра, одно яйцо, соль, черный перец, мускатный орех.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 25 мин.
russian-shows