Сборник кулинарных рецептов Мусс из мерлана с шафранным соусомКопченые сосиски — отварной картофель с горчичным соусом Фаршированные помидоры со шпинатом27 октября 2009 г.Просмотров: 6802Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
пароваркаПомидорыЯйца
Отварить на пару шпинат. Отжать, мелко порезать. Срезать верхнюю часть каждого помидора, вырезать мякоть и посолить. Взбить яйцо с сыром. Добавить шпинат, соль, черный перец, мускатный орех. Нафаршировать помидоры. Закрыть помидоры срезанной верхней частью и варить на пару в течение 20 минут. Подавать в горячем виде.
4 крупных помидора, 200 г. свежего шпината, одна столовая ложка белого сыра, одно яйцо, соль, черный перец, мускатный орех.
- На 2 порции
- Подготовка: 15 мин.
- Термообработка: 25 мин.