Домашняя колбаса

Сборник кулинарных рецептов Домашняя колбаса из бараниныОтварная солонина с соусом Домашняя колбаса10 июля 2008 г.Просмотров: 3050Комментарии: 0
Блюда из отварного мяса

Очистить тонкие бараньи или свиные кишки и тщательно вымыть. Один конец завязать ниткой. Опустить в кипящую воду нарезанное кусочками внутреннее баранье или свиное сало, мелко нашинкованный репчатый лук, промытое пшено, соль. Эту массу варить до полуготовности, наполнить ею кишки, завязать др1/2ой конец и отварить до готовности.

Сало баранье или свиное— 150 г, пшено — 1 стакан, лук репчатый — 3 шт., кишки бараньи или свиные—1 шт., соль.

russian-shows